1. Para mantener el queso fresco más tiempo,
envuélvelo en papel de aluminio en lugar de
papel plástico. Esto ayudará a evitar el moho.
2. Cuando llegues a la casa después de hacer las
compras, inmediatamente separa las bananas de
los tallos para que no maduren tan rápido.
3. Remoja las cebollas crudas en agua helada por
15 minutos para que no sean tan fuertes -ideal
para añadir a las ensaladas o sándwiches.
4. Para recalentar la pizza, no usen el
microondas. Les recomiendo que la calienten en
una sartén sobre la estufa a fuego bajo. No se
olviden de poner la tapa sobre la sartén para
poder derretir el queso.
5. Si un pimiento tiene tres protuberancias en la
parte inferior significa que sabrá más dulce y será
mejor para comerlo crudo. Si tiene cuatro
protuberancias en la parte inferior, lo más
probable es que sea más amargo y servirá mejor
para cocinar.
6. Para duplicar el glaseado para pasteles y
cupcakes, agrégalo en una mezcladora y verás
cómo aumentará su tamaño. Así uno termina
comiendo menos azúcar, menos grasa y menos
calorías por porción.
7. La forma más sencilla de asar los chiles es en
una parrilla, sobre el comal o en el horno. Si usas
chiles secos asegúrate de limpiar muy bien su
superficie antes de asarlos, con una toalla
húmeda.
8. Si utilizas manteca, leche, huevos, etc., sácalos
anticipadamente de la heladera de manera que
se encuentren a temperatura ambiente, a menos
de que la receta que desees realizar requiera que
los ingredientes estén fríos.
9. No utilices aceite para freír ya usado para
cocinar alimentos enharinados o empanados.
Puede tener mucha bacteria.
10. Si haces una sopa y te sale un poco salada,
échale rodajas de patata y déjala hervir un poco
porque la patata absorberá la sal.
11. Para evitar los malos olores de la coliflor y
brócoli, añadir un chorrito de leche al agua de
cocción y el olor se irá.
Cocina Fácil
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