Recetas Tradicionales

PUERCO EN ADOBO

Ingredientes

  • Chipotles en adobo
  • Pierna de cerdo en trocitos
  • Sal al gusto
  • Ajo
  • 2 jitomates
  • 1/2 cebolla asada

Instrucciones

  1. Cocer la carne con agua, sal, y ajo.
  2. Licúa los jitomates, la cebolla y los chipotles en adobo.
  3. Vacía la salsa en la cazuela de la carne que ya está dorada . *Si tiene exceso de grasa, retírala primero.
  4. Revuelve y deja que se cocine. Sazona al gusto.

Cocina Fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con nuestros productos en tu cocina
¡Sorpernde a tu familia!



Contáctanos

Carretera Calvillo - Jalpa Km 3.5
Fraccionamiento Valle del Huejucar

Lunes a Sábado de 8:00 am - 3:00 pm


2024 Los García | Todos los derechos reservados