Recetas Tradicionales

ENCHILADAS ROJAS

Ingredientes

  • Salsa Enchilada Roja Los García
  • Tortillas de maíz
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal al gusto
  • Pechugas de pollo desmenuzadas
  • Queso, crema y queso

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén, añade la salsa y cocina 10 minutos a fuego lento.
  2. Añade sal al gusto.
  3. Moja cada tortilla en la salsa y pásalas a un plato. Pon una porción de pollo en cada tortilla y enróllalas.
  4. Pon las enchiladas en un plato semi extendido y cúbrelas con el resto de la salsa y la cebolla picada. Espolvorea el queso y agrega crema.

Cocina Fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con nuestros productos en tu cocina
¡Sorpernde a tu familia!



Contáctanos

Carretera Calvillo - Jalpa Km 3.5
Fraccionamiento Valle del Huejucar

Lunes a Sábado de 8:00 am - 3:00 pm


2024 Los García | Todos los derechos reservados