Recetas Tradicionales

CARLOTA DE DURAZNO

Ingredientes

  • Durazno en almíbar Los García
  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de media crema
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 tazas de jugo de limón y almíbar
  • 3 paquetes de galleta María

Instrucciones

  1. Licúa el queso crema con la leche evaporada, la media crema, la leche condensada, el jugo de limón, y el almíbar del durazno.
  2. Coloca en un refractario una cama de galletas marías, seguido de la crema, los duraznos, y repite el proceso hasta tener varias capas y llenar el refractario.
  3. Refrigera 30 minutos.
  4. Decora con duraznos.

Cocina Fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con nuestros productos en tu cocina
¡Sorpernde a tu familia!



Contáctanos

Carretera Calvillo - Jalpa Km 3.5
Fraccionamiento Valle del Huejucar

Lunes a Sábado de 8:00 am - 3:00 pm


2024 Los García | Todos los derechos reservados