
Recetas
tradicionales
«GELATINA DE GUAYABA»

Instrucciones
Ingredientes
1 Frasco de Guayabas en almibar “Los Garcia”
8 sobres de grenetina (de los que venden por cajita)
1 Queso Filadelphia (el tamaño normal)
1 lechera
Agua
Media crema
- Escurres el frasco de guayabas y las colocas las pones en la licuadora, para esto ya vas a tener la grenetina disuelta en agua hirviendo sigue las instrucciones de la cajita, en la licuadora también pones el queso, media crema y la lechera.
- Revuelves todo y lo pones en el molde para gelatina y refrigeras por 2 horas.
- Para decorar utiliza algunas guayabas.
Cocina fácil
Descubre todo lo que puedes hacer con
nuestros productos en tu cocina. ¡Sorprende a tu familia!
Contáctanos
Carretera Calvillo- Jalapa KM 3.5
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850
Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446
Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx
Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850
Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446
Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx
Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.