Recetas
tradicionales


«GELATINA DE GUAYABA»

Instrucciones

 

Ingredientes 

1 Frasco de Guayabas en almibar “Los Garcia”
8 sobres de grenetina (de los que venden por cajita)
1 Queso Filadelphia (el tamaño normal)
1 lechera
Agua
Media crema

  • Escurres el frasco de guayabas y las colocas las pones en la licuadora, para esto ya vas a tener la grenetina disuelta en agua hirviendo sigue las instrucciones de la cajita, en la licuadora también pones el queso, media crema y la lechera.
  • Revuelves todo y lo pones en el molde para gelatina y refrigeras por 2 horas.
  • Para decorar utiliza algunas guayabas.

  

Cocina fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con
nuestros productos en tu cocina. ¡Sorprende a tu familia!

Recetas
tradicionales

Tips y
consejos

¡Vive
sanamente!

Contáctanos

Carretera Calvillo- Jalapa KM 3.5
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850

Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446

Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx

Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.

Los García