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«FILETE DE RES AL JALAPEÑO»

Instruccione
(30 minutos)

 

Ingredientes
para 4 raciones

1 Kilogramo de Filetes de res
350 Gramos crema dulce
1 Unidad de Cebolla
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Pimiento o chile dulce
1 lata de Jalapeños Los Garcia
100 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
125 Gramos de Margarina

  • Para hacer esta receta picante, es importante que pidas la carne en corte tipo churrasco. Adoba todos los filetes con pimienta y sal al gusto y deja que marinen por unos 10 minutos.
  • Mientras, corta la cebolla en juliana muy delgada al igual que el chile dulce y el jalapeño.
  • A continuación, para hacer la salsa de jalapeños, derrite la margarina en una sartén y la cebolla junto con la crema dulce. Luego agrega los chiles y deja reducir a fuego lento por unos 20 minutos.
  • Aparte, calienta una sartén con un poco de aceite y sella la carne por ambos lados. Sellar la carne consiste en cocinar a fuego alto la carne, de forma rápida, para que se haga la parte exterior dejando el centro jugoso.
  • Cuando todo esté listo, sirve los filetes y báñalos con la salsa jalapeña. Los filete de res al jalapeño son un exquisito plato con un toque picante y mucho sabor que podrás acompañar con un arroz blanco y una ensalada fresca de tomate.

  

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