Recetas
tradicionales


«CEVICHE DE MANGO»

Instrucciones
(30 minutos)

 

Ingredientes para
10 raciones 

1 frasco de Mangos “Los Garcia”
2 Unidades de Cebolla (morada o blanca)
3 Unidades de Limón
1 Taza de Jugo de naranja
3 Cucharadas soperas de Salsa o Pasta de Tomate
1 Puñado de Cilantro fresco
1 Pizca de Picante en polvo
1 Cucharadita de Pasta de ajo
1 Pizca de Sal

  • Para empezar a realizar nuestro ceviche de mango vegano el primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.
  • Drena el frasco de mangos y colocalos en un recipiente, agrega el ajo en pasta al gusto y si deseas, agrega también un poco de jengibre fresco para darle un toque adicional a nuestro ceviche de mango. Baña con el jugo de naranja y el zumo de los limones, marina muy bien durante unos 20 minutos.
  • Una vez transcurra el tiempo de marinado, agrega la cebolla cortada en plumas con un poco de picante al gusto.
  • Por último agrega la pasta o salsa de tomate y el cilantro finamente picado. Mezcla muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • Es importante que la pasta de tomate no invada tanto el ceviche y que resalten más los sabores de los cítricos.
  • Sirve nuestro ceviche de mango y disfruta de este exótico plato picante con mango que seguro sorprenderá a todos. El ceviche vegano de mango podemos servirlo como entrante acompañando con chips de plátano o tostadas de pan.

  

Cocina fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con
nuestros productos en tu cocina. ¡Sorprende a tu familia!

Recetas
tradicionales

Tips y
consejos

¡Vive
sanamente!

Contáctanos

Carretera Calvillo- Jalapa KM 3.5
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850

Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446

Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx

Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.

Los García