Recetas
tradicionales


«CARNE CON SALSA DE PIMIENTOS MORRONES»

Instrucciones

 

Ingredientes 

Un trozo de Carne de res que sea tierna(1kilo)
4 lata de pimientos morrones Los Garcia
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo de Carne
Laurel y pimienta al gusto
1 vaso de agua
2 cucharadas de aceite de oliva

  • En la olla a presión se ponen dos cucharadas de aceite de oliva, se calienta, y se sofríe la carne.
  • Abrir la lata de pimientos rojos “Los Garcia”, y se le agrega a la carne, se guisan por 5 minutos
  • Se le agrega el vaso de vino, el cubito de carne, un poco de pimienta, y un vaso de agua
  • Se tapa la olla y se deja que se haga durante 30 minutos, en la olla a presión y en la normal una hora, pasado este tiempo, destapar, retirar la carne y cortar en trozos, pasar por el puré la salsa obtenida, y servir la carne bañada con esta salsa.

  

Cocina fácil

Descubre todo lo que puedes hacer con
nuestros productos en tu cocina. ¡Sorprende a tu familia!

Recetas
tradicionales

Tips y
consejos

¡Vive
sanamente!

Contáctanos

Carretera Calvillo- Jalapa KM 3.5
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850

Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446

Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx

Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.

Los García