
Recetas
tradicionales
«CARNE CON SALSA DE PIMIENTOS MORRONES»

Instrucciones
Ingredientes
Un trozo de Carne de res que sea tierna(1kilo)
4 lata de pimientos morrones Los Garcia
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo de Carne
Laurel y pimienta al gusto
1 vaso de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
- En la olla a presión se ponen dos cucharadas de aceite de oliva, se calienta, y se sofríe la carne.
- Abrir la lata de pimientos rojos “Los Garcia”, y se le agrega a la carne, se guisan por 5 minutos
- Se le agrega el vaso de vino, el cubito de carne, un poco de pimienta, y un vaso de agua
- Se tapa la olla y se deja que se haga durante 30 minutos, en la olla a presión y en la normal una hora, pasado este tiempo, destapar, retirar la carne y cortar en trozos, pasar por el puré la salsa obtenida, y servir la carne bañada con esta salsa.
Cocina fácil
Descubre todo lo que puedes hacer con
nuestros productos en tu cocina. ¡Sorprende a tu familia!
Contáctanos
Carretera Calvillo- Jalapa KM 3.5
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850
Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446
Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx
Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.
Fraccionamiento Valle de Huajucar
C.P. 20850
Teléfono oficina y particular
01(495)9562237, 9562240, 9562446
Correo electrónico:
contacto@losgarcia.com.mx
Días y horarios de atención:
Lunes-Sábado de 8 a 15 hrs.